Академия сверхъестественного

Положительные сообщения 2/5
Будьте собой. Будьте верны своим друзьям. Встаньте на защиту того, во что вы верите. Защитите свою семью. Ищите правду.
Позитивные ролевые модели и представления 2/5
Родители в этом мультсериале поддерживают и относятся положительно к своим детям. Они защищают своих детей от вреда, но не всегда откровенно рассказывают о своем прошлом.
Насилие и страх 3/5
Опасность, угрозы, насмешки, удары ножами (не показано, но показан окровавленный нож).
Сексуальные вещи 2/5
Подростки целуются, флиртуют. Мальчики делают непристойные замечания девочкам.
Грубый язык 3/5
Довольно частое использование грубых выражений.
Потребительство 0/5
Данных нет.
Алкоголь, наркотики и курение 0/5
Данных нет.

Что нужно знать родителям

Родители должны знать, что «Академия сверхъестественного» — это анимационный побочный продукт одноименных книг для подростков (автор Джеймин Ив). Там также есть приличное количество грубых слов, что сигнализирует о том, что, хотя это выглядит как мультфильм для детей среднего возраста, на самом деле оно предназначено для подростков.

Подростки флиртуют и целуются; мальчик делает непристойный жест подростку ЛГБТК+. Есть некоторое насилие и сверхъестественная опасность, в том числе наложение заклинаний, вампиры, манипулирующие людьми с помощью контроля над разумом, и т. д. Родитель наносит удар и убивает сверхъестественное существо, которое пытается напасть на ее дочь.

О чем это?

В «Академии сверхъестественного» Джесса — популярная девушка, которая может по желанию превращаться в волка. В ее школе полно детей, обладающих такими же способностями, как и она, некоторые из них вампиры, некоторые превращаются в драконов. Они по-прежнему занимаются обычными подростковыми делами: флиртуют, занимаются спортом, наедаются нездоровой пищей. Но у них также есть волшебная жизнь, которая защищена маскирующим заклинанием, которое позволяет им быть невидимыми для людей. Джесса этого не знает, но у нее есть сестра-близнец по имени Миша, которая живет в Нью-Йорке. Мишины видения волков и драконов преследуют ее, хотя мать не хочет говорить ей, почему. Но когда жизнь Миши в опасности, ее мама вынуждена рассказать правду о своем магическом наследии. Смогут ли сестры преодолеть трудности? Поймет ли Миша, почему мама так долго скрывала ее тайну?

Хорошо ли это?

В этом книжном сериале есть близость, которая обеспечивает хороший темп, а персонажи довольно разносторонние и имеют прочное взаимопонимание. События «Академии сверхъестественного» разворачиваются посреди школьного дня и плавно переходят к одной сцене, затем к другой. Таким образом, это захватывающий просмотр, обладающий достаточным очарованием, чтобы заинтересовать молодых подростков.

Хотя сюжет движется плавно, анимация компьютерной графики дергается до такой степени, что отвлекает внимание. Можно увидеть, как персонажи дико жестикулируют, их глаза вращаются в головах, как марионетки. Поклонники книг захотят посмотреть мультсериал. Родители могли бы сблизиться со своими детьми из-за этого — если они смогут преодолеть визуальные эффекты на уровне ранних нулевых.

Идеи для обсуждения

  • Семьи могут поговорить о хулиганах в «Академии Сверхъестественного». Предполагается ли, что дети будут издеваться друг над другом в столовой, как в этом сериале? Как насчет издевательств или троллинга в Интернете?
  • Один персонаж начинает новую школу. Вам когда-нибудь приходилось начинать новую школу? Каким был этот опыт?
  • Некоторые персонажи обладают невероятными способностями. Как они сохраняют самообладание?

Оценка / 5. Голосов:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии