История игрушек 4

История
После того, как их бывший владелец уходит в колледж, Вуди и банда оказываются с новым ребенком по имени, который их очень любит. У Бонни шаткое начало первого дня в школе, но Вуди всегда рядом, чтобы помочь ей. Он воочию видит, как много значит для нее ее творение, Форки.
Когда семья Бонни отправляется в поездку, Вуди посвящает себя охране Форки, хотя он по-прежнему считает, что Форки — это кусок мусора, который пытается выброситься. Когда Форки выпадает из окна, Вуди идет за ним. На обратном пути к лагерю Вуди и Форки попадают в антикварный магазин. Здесь их преследуют старинная кукла по имени Габби Габби и ее многочисленные старинные приспешники-чревовещатели. Вуди отдается маленькой девочке, а Форки взят в заложники.
Когда Вуди не может вернуться к другим игрушкам, Базз отправляется на его поиски. Джесси и другие остаются с Бонни, которая опустошена исчезновением Форки. Тем временем Вуди встречает своего давно потерянного друга Бо Пипа, который с помощью Базза и некоторых новых друзей соглашается помочь им спасти Форки от Габби Габби.
Когда план спасения дает обратный эффект, все персонажи вынуждены решать, что для них наиболее важно, будь то семья, дружба, приключение или принадлежность. Вскоре они осознают, что каждый из них может иметь значение, независимо от того, какой путь он выберет.
Темы
Отказ; найти свою личность; разлука с друзьями; обидные отказы; идея, что если вы исправите то, что с вами не так, вы найдете любовь или принятие.
Насилие
История игрушек 4 содержит немного насилия. Например:
- Часто бывает анимированное насилие, включая множество падений, ударов, ударов ногами, хватания, сдерживания, бросков, приземлений и так далее.
- Манекены чревовещателя преследуют, хватают и удерживают Вуди и его друзей.
- Базз врезается в аттракцион, попадает в дверь и обнаруживает, что привязан к стене карнавальных призов. Плюшевая утка несколько раз бьет его по голове.
- Пожилая женщина неоднократно подвергается нападению двух плюшевых животных. Сцена вымышленная, но ясно показаны два чучела животных, которые нападают на ее лицо и опрокидывают ее.
- Кошка вскрывает игрушку и отрезает ей тело. Позже Бо Пип разговаривает со своей головой, в то время как нижняя половина тела находится в другом месте.
- Овцы Бо Пипа теряют ноги, когда падают, пытаясь сбежать из антикварного магазина.
- Голосовой ящик Вуди частично вырван из его тела.
- Игрушку Габби Габби выбрасывает ребенок, который, как она всегда надеялась, полюбит ее.
- Игрушки угоняют машину и наугад «везут» ее на карнавал.
- Фигурка мотоцикла попадает ему головой в цель, и его шлем сбивается.
- Две плюшевые игрушки стреляют лазером из глаз и изо рта. Сцена воображаемая, но графическая.
Контент, который может беспокоить детей
Алкоголь, наркотики и другие вещества
В «Истории игрушек 4» используются вещества. Например, в воображаемой сцене две плюшевые игрушки изображают пожилую женщину, расслабляющуюся в пенной ванне с бокалом красного вина.
Грубый язык
В «Истории игрушек 4» нет грубого языка. Есть одно использование слова «идиот». Кроме того, отец издает гневные и разочарованные звуки, когда обнаруживает, что у него спустило колесо. Его жена уводит дочь, говоря: «Папа сейчас скажет несколько слов…». Но грубого языка не слышно.
Идеи для обсуждения с детьми
«История игрушек 4» — это анимационное приключение, которое, по слухам, станет последней частью очень популярной серии «История игрушек». Это хороший семейный фильм, и он понравится как более молодой аудитории, так и поклонникам предыдущих фильмов.
Главный посыл – прислушиваться к своему внутреннему голосу, быть рядом, чтобы заботиться и утешать других и находить свою цель в жизни, какой бы она ни была.
Ценности «Истории игрушек 4», которые вы могли бы закрепить за своими детьми, включают верность, командную работу, сострадание, дружбу, настойчивость и смелость.
Этот фильм также может дать вам возможность поговорить со своими детьми о важности непредубежденности – например, мусор для одного человека – сокровище или игрушка для другого. В фильме также говорится, что важно быть лучшей версией себя, независимо от того, что думают другие.